воскресенье, 15 августа 2021 г.

Ейск бархатные сезоны. Осень 2021 года. Записки туриста.

Купальный сезон в Ейске начинается в конце мая и длится до октября, бархатный сезон это наиболее благоприятное время для отдыха. Во время бархатного сезона в Ейске не так жарко, как, например, летом, в июле, но еще довольно тепло, в том числе ночью. Природа в это время дарит отдыхающим очень красивые пейзажи и в то же время еще долго можно купаться в море. 

www.vadim72.com




















Отдельная тема осенью это рыбалка: туристический поток с детьми почти сходит на нет и для тех кому нравится рыбалка с берега в это время года в Ейске очень комфортно. Цены на прокат лодки или аренды коттеджа на берегу с коптильней и баней сделают ваш отдых незабываемым. 

www.vadim72.com















Достоинство бархатного сезона в Ейске трудно переоценить. Туристический поток резко спадает после 1 сентября и как правило сразу снижаются цены на туристические услуги, Ейск не исключение из этого правила. Правда стоит понимать? что в этом году? при заселении в санаторий или дом отдыха будет нужен соответствующий набор документов о прививки. Подробно вас смогут проконсультировать в Центре Бронирования Путевок "Фестиваль отдыха" тел  8(495) 737-99-65 При заселении в частный сектор все сложности со справками вас не потревожат, просто бронируете понравившееся место и заезжаете. 

www.vadim72.com


Умеренный климат поможет восстановить силы и приятно провести время, при заселении в частный сектор через Центр Бронирования Путевок "Фестиваль отдыха" вы получаете гарантированно качественный частный сектор на первой линии. 

www.vadim72.com















В центре бронирования путевок в Москве "Фестиваль отдыха" можно выбрать наиболее интересный вариант отдыха в любом направлении тел  8(495) 737-99-65 просто позвоните и Вам сделают лучшее предложение. 

Для тех кому больше нравится побережье Сочи - Фестиваль отдыха сможет помочь. 

Приятного отдыха Друзья.