среда, 30 июня 2021 г.

Отдых в Ейске 2021 - частный сектор .

Отдых в Ейске в 2021 году в самом начале лета был довольно приличным, для тех из вас кто не избалован заграничными курортами это самый подходящий вариант отдыха как по стоимости так и по комфорту. Я в своем блоге делюсь с вами своими впечатлениями До поездки и после. Как и писал раньше в начале лета 2021 года в июне месяце мне удалось отдохнуть в городе Ейск в частном секторе, благодаря проверенному туристическому агенту Фестиваль отдыха в Москве. Заранее забронировал у них частный сектор. 

www.vadim72.com


Первое что хочется отметить - это стоимость самого отдыха, проживание в частном секторе и проезд до места отдыха. Аренда современного жилья всего в 10 минутах ходьбы от моря и 5 минутах от центрального рынка составила семь тысяч рублей за неделю, согласитесь что на сегодняшний день это вполне доступная сумма, правда бронирование и частичная оплата были сделаны заранее. 

www.vadim72.com















Стоит отметить, что для официального представительства в Москве "Фестиваль отдыха" - Ейск основное направление, но у них я не раз заказывал себе и другие курортные города в высокий сезон по приятным ценам, об этом напишу в другой раз. Кстати сказать в Ейске отличная рыбалка, ловить рыбу удобнее всего с лодки, стоимость аренды разная, ведь и лодки разного класса, от самых простых - до современных, понятно что аренда последнего варианта обойдется дороже. 

www.vadim72.com


Пляжный отдых на Песчаной косе в Ейске довольно интересный, тут есть абсолютно все что нужно для комфортного отдыха, серфинг центр, крытый бассейн, приятные летние кафе с адекватными ценами и вкусным питанием, для отдыхающих в частном секторе есть много разных магазинов в шаговой доступности, правда самостоятельное приготовление еды может показаться вам не очень удобным, но и тут есть простой выход: питание в ближайшем кафе, цена за полноценный завтрак всего 120 рублей. ( средний чек на одного человека )  

www.vadim72.com


В самом начале лета на центральном рынке можно недорого купить все необходимое, так например клубнику продавали всего по 120 рублей за кг. Все остальные продукты отличного качества и вкуса ведь все что выращено частниками отличатся от продуктов в сетевых магазинах качеством и конечно же ценой.  В сетевых магазинах как и в любом другом городе стандартный выбор и цены, однако стоит отметить что большую часть продуктов будет удобнее купить на рынке, кроме того это получится дешевле, так что решать как и всегда только вам, какой вариант отдыха вам больше подойдет.  

www.vadim72.com















Как и всегда в завершении, делюсь с вами контактами Фестиваля отдыха: телефон ООО Центр Бронирования Путевок Фестиваль Отдыха :  8 (495) 737-99-65 менеджеры туроператора помогут Вам. Официальное представительство курортов в городе Ейск.   Приятного отдыха друзья и читатели моего ресурса. 

Стоит добавить что с 1 июля заезд в дома отдыха и пансионаты так же как и базы отдыха возможен только при наличии ПЦР тестом или прививкой от КОВИД . Берегите себя друзья.