понедельник, 17 августа 2020 г.

Софрино парк-отель отдых в Подмосковье

Софрино парк-отель расположен всего в паре часов езды от Москвы. Как вы понимаете в наше сложное время подарить себе несколько дней отличного отдыха по демократичной цене при хорошем обслуживании - 'это редкость, но это гарантированно вернет вам силы и вкус к жизни, правда путевку на такой отдых придется купить.  Подобрать данный тур мне помогли сотрудники Фестиваль отдыха Москва. Стоит сказать что сотрудники компании профессионалы своего дела, по этому такой вариант отдыха стал возможен.

www.vadim72.com


За что им отдельное спасибо. Менеджеры всегда сумеют подобрать лучший вариант отдыха для Вас - тел  8 (495) 737-99-69   

www.vadim72.com


Основное направление деятельности ООО Центр Бронирования Путевок Фестиваль Отдыха это Юг России, Не стану перечислять все города в которых мне удалось побывать по их путевкам, но замечу что всегда оставался очень доволен их работой.  


www.vadim72.com



Уже не раз мы делились с Вами своими впечатлениями от Отдыха в Подмосковье, ведь сочетание цены, вкусного питания по программе Все включено уже давно не новинка даже в Подмосковье. Но как вы понимаете в каждом отдельном случае всегда есть свои особенности. 

www.vadim72.com


Огромная и ухоженная территория дома отдыха порадует даже самого привередливого  скептика. На территории отеля есть несколько благоустроенных зон для барбекю со всем что необходимо для приготовления разных блюд на свежем воздухе на мангале. 


www.vadim72.com


Рядом расположены несколько озер для рыбалки, правда за такую рыбалку придется немного доплатить, но оно того стоит, ведь согласитесь: что сразу пойманную рыбу, крапа или форель будет приятно поджарить на настоящем огне, хотя за небольшую доплату рыбу можно прокоптить, сотрудники с удовольствием сделают это за вас.

www.vadim72.com


Номерной фонд довольной большой, честно сказать что выбрать есть из чего. Тут всё зависит только от вас и ваших возможностей. Кстати сказать, для всех гостей на территории есть бесплатная парковка, она расположена в стороне от лесного массива и ничуть не мешает отдыху. 

www.vadim72.com


Питание по системе Всё включено это Шведский стол три раза в день в указанные часы, в остальное время для вас предусмотрено легкое питание и напитки как безалкогольные так и алкогольные все это Без ограничений. 


В вечерние часы вы сумеете провести время по своему желанию: просто прогуляться по территории или посетить ресторан, понятное дело что за это придется немного доплатить, все блюда вкусные и готовятся только после заказа.  


Для самых маленьких гостей парк отеля Софрино предусмотрены и работают детские площадки. В вечернее время вся территория парк отеля освещается что делает прогулки в вечерние часы более романтичными .

Приятного отдыха Друзья.


Комментариев нет:

Отправка комментария