понедельник, 20 июля 2020 г.

Фестиваль Отдыха Москва 2020 Лазаревское .


Отдых на побережье Черного моря в Большом Сочи по праву можно считать наиболее доступным и приятным - ведь с того момента, как все известные и привычные нам локации вошли в состав Большого Сочи и стали просто районами - отдыхать здесь стало не менее комфортно. Теперь на картах побережье расстояние от Адлера почти до Туапсе так и называется.

www.vadim72.com


В этот раз мне удалось посетить всем нам знакомое Лазаревское с его кристально чистой водой Черного моря и пляжами. Выбирая место проживание во время этого короткого отдыха заранее из всех вариантов выбор выпал на санаторий Ширак, ведь жить-то где-то нужно и хотелось что бы это было не так дорого , но при этом довольно комфортно.

www.vadim72.com


У каждого человека, наверняка есть свое понимание отдыха на море, в принципе это нормально, ведь вкусы на отдых у всех свои.
Здесь же для полноценного отдыха есть практически все и по приятной цене если сравнивать с центральным Сочи.

www.vadim72.com


Всего около двух часов езды на машине от жд вокзала или  аэропорта Сочи и вы на месте. Понятно, что Лазаревское имеет свои плюсы, впрочем как и сам Сочи. 
Пляж оформлен вполне прилично и есть всё что нужно, водные развлечения как и везде в избытке, но никакой навязчивость просто нет.
Вода чистая, лежаки на месте, кафе работают и ждут нас с вами в гости.

www.vadim72.com


Вечерами можно скоротать время в кафе или в городе. Инфраструктура вполне стандартная, впрочем как и цены в магазинах и на рынке.
Наиболее привлекательный вариант размещения вам помогут подобрать менеджеры "Фестиваля Отдыха" как подобрали его мне для этой поездки.
Телефон в Москве  8 (495) 727-99-65 
Приятного отдыха друзья.



На общественном транспорте добираться не так удобно как на автомобиле, но все же оно стоит того.

Комментариев нет:

Отправка комментария