воскресенье, 20 октября 2019 г.

Новый год 2020 в санатории Русский Лес Владимирская область Россия.

Новогодние каникулы в санатории Русский лес подарят Вам отличное настроение и заряд бодрости на целый год вперед.
Получить лучшее предложение вы сможете только здесь.

https://san-rusles.ru/

Близится Новый Год 2020 и Рождество, санатории и дома отдыха на перебой  предлагают свои услуги по празднованию Новогодних праздников, но только при раннем бронировании возможно получить самое привлекательное предложение на праздники.
Ведь "ложка дорога к обеду" сейчас самое время сделать свой выбор.

www.vadim72.com


Дорогие друзья и читатели, санаторий Русский лес приглашает нас с вами на встречу Нового 2020 года и рождественские праздники.
Читая мой короткий обзор этого места вы сможете сделать свой правильный выбор по подбору номеров для компании или всего пары человек, так-же есть и одноместные номера.

www.vadim72.com


Встреча Нового 2020 года в санатории Русский Лес может принести Вам много приятных впечатлений и позволит в праздничной обстановке провести Новогодние праздники на всем готовом.

Понятное дело что Новогоднее меню, как обещают в администрации будет выгодно отличатся от повседневного.  Праздники-же.
Что еще нужно для приятной встречи Новогодних праздников в таком замечательном месте.
Рядом, в шаговой доступности, течет река Клязьма. Конечно приятная компания таких-же людей как вы, которые заранее планируют свой отдых по привлекательной цене.

www.vadim72.com



В санатории Русский лес на территории несколько корпусов, я же побывал всего в двух из них. В пятом где жили мои друзья - это однокомнатный номер на два человека на втором этаже и двух комнатный номер во втором корпусе с гостиной и спальней.

www.vadim72.com


Оба эти номера в разных корпусах имеют балкон. Это определенно полюс. Хороший вид из номера всегда дополнительный плюс для любого отеля / санатория / гостиницы.
Здесь такой вид из окна и с балкона только добавит вам хорошего настроения и позитива.

www.vadim72.com


Хотя,  как вы понимаете они разные .......Но так и корпуса тоже разные, про остальные корпуса просто ничего сказать не могу.
С виду они добротные, но не более того.

www.vadim72.com


Выходов к реке с территории этого санатория несколько. Есть и мангалы на берегу с настоящими дровами. Понятное дело что дрова и угли - приятный бонус отдыхающим.
Санаторий Русский лес расположен на территории соснового бора - что обеспечит отличный свежий воздух и приятные лесные ароматы в любое время года, а река Клязьма дополнит картину.

www.vadim72.com



Парковки для личного транспорта есть у каждого корпуса, но расположены они таким образом что совершенно не мешают отдыху и прогулкам в паковой зоне "Русского леса"
На новогоднее время будут проводится катания на лошадях и другие интересные мероприятия.

www.vadim72.com


Планировать заранее свои Новогодние праздники нужно уметь, ведь стоимость путевок с каждым днем растет, но только не здесь. Пока есть свободные места и есть из чего выбрать.
Ведь самый недорогой номер в сутки стоит всего 3000 рублей в сутки на человека с питанием.
Как узнать о месте отдыха по возможности  больше я расскажу вам в своем блоге, ведь туризм и отдых - это как раз  то о чем я вам рассказываю на страницах своего блога.



Перед поездкой всегда стоит обратить внимание на самые обычные отзывы, я же предпочитаю самостоятельно посетить санаторий и увидеть все на месте как есть.
Ведь сколько людей - столько и мнений, и то что очень нравится одному - может совсем не понравится другому.




К сожалению конечно не у всех есть такая возможность, посетить место отдыха до того как сделать окончательный выбор в пользу того или другого места,  но проведя в будущем месте отдыха всего пару выходных дней вполне можно составить собственную картину.
Я так и поступил - провел несколько дней в санатории Русский лес Владимирской области.




Поделиться как оказалось было чем. Номерной фонд санатория довольно большой, все корпуса кирпичные и везде установлены современные пластиковые окна. У санатория собственная котельная, температура в номерах всегда комфортная.



www.vadim72.com



Не зря говорят что "Лучше один раз увидеть, чем десять услышать" конечно-же Зимняя картинка Русского Леса будет более романтичной, с той лишь разницей что реку Клязьма покроет лед, и будет доступна Зимняя рыбалка. Осенняя рыбалка здесь не очень, хотя это дело случая и навыков. Мне удалось поймать всего одну щуку на обычную удочку спиннинг.



Сейчас рыбалка в этом месте не очень обильная, но рыба точно есть .
Итак вернемся к номерному фонду и развлечениям.
Как и писал выше я сам побывал всего в двух номерах этого санатория. Оба они мне понравились.

www.vadim72.com


Новая сантехника в ванных комнатах, чистое новое белье и современная техника.
Мягкий диван в двух местном номере дает возможность размещения дополнительного человека.
Набор мебели и техники вполне стандартный: его видно на фото выше.

www.vadim72.com


Кроме того, до корпуса в котором расположен кино зал и бильярд отсюда совсем не далеко .
В вечерние часы вся территория освещена и заблудится просто не получится.
Персонал вполне нормально реагирует на просьбы, правда на территории санатория нет алкоголя, так что для любителей спиртного по системе Все Включено я смело посоветую Загородный отель Ателика Липки здесь все это есть с избытком.



Для остальных читателей для Вашего удобства вы можете узнать актуальную информацию по телефонам выше или Узнать больше

Комментариев нет:

Отправка комментария