воскресенье, 8 июля 2018 г.

Река Волга Тверская область город Ржев.

автор фото Vadim Ch & Doc Registrator

               Река Волга Тверская область город Ржев. 



                          Ресторан которого нет.
Самобытность и заброшенность довольно интересных мест порой просто поражает, на фото ниже вы можете увидеть одну из интересных построек в оригинальном стиле, но увы, произошёл пожар после которого владелец данного помещения которое имеет все нужные документы не сумел его восстановить.

В прошлом в этом здании был загородный ресторан с хорошим интерьером и с стилизованным оформлением , но сейчас все это пришло в упадок.
До ближайшего города в котором есть железнодорожный вокзал всего 10 - 12 км на автомобиле.

автор фото Vadim Ch & Doc Registrator
Заброшенные строениея
Тверская область около города Ржев.
Сейчас в разных областях России довольно много таких заброшенных мест, рядом расположен город Ржев с населением в 60000 тысяч человек, близость и доступность данного места для местных жителей довольно привлекательна, ведь сюда можно без труда добраться на общественном транспорте за очень доступные деньги.
Все коммуникации здания сохранились, но увы уже несколько лет они не работают, конечно такое сооружение требует единовременных вложений которые довольно быстро  вернутся, при правильном планировании и распределении сил и средств на это.
Хорошая Экология данного места расположенного рядом с рекой Волга гарантирует успех этого предприятия.


В радиусе 20 км нет промышленных предприятий, но есть немного дальше и с учетом всех факторов обновление данного места будет успешным.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий